RECETAS

NUESTRAS

Ingredientes

5 Bistec de pechugas de pollo ( 800 g)
1 cda de aceite de oliva 16 ml
1 Cucharadas de mostaza 30 gr
1 Cucharada de miel 20 gr
1 Cucharada de caldo liquido tu toque maggi de pollo 16 ml
1 Cucharada de vinagre 16 ml
¼ taza de agua caliente 50 ml
Un toque de aceite de sésamo 5 ml.
Sésamo tostado

Preparación

1.- Sellar las supremas de pollo en aceite de oliva.
2.- Juntar todos los ingredientes líquidos y verter a la sartén, reducir por 3 a 5 min. Removiendo de vez en cuando.
3.- Finalizar con un toque de sésamo tostado y servir con hojas para decorar.

Ingredientes

5 Bistec de pechugas de pollo ( 800 g)
1 cda de aceite de oliva 16 ml
1 Cucharadas de mostaza 30 gr
1 Cucharada de miel 20 gr
1 Cucharada de caldo liquido tu toque maggi de pollo 16 ml
1 Cucharada de vinagre 16 ml
¼ taza de agua caliente 50 ml
Un toque de aceite de sésamo 5 ml.
Sésamo tostado

Preparación

1.- Sellar las supremas de pollo en aceite de oliva.
2.- Juntar todos los ingredientes líquidos y verter a la sartén, reducir por 3 a 5 min. Removiendo de vez en cuando.
3.- Finalizar con un toque de sésamo tostado y servir con hojas para decorar.

Ingredientes

5 Bistec de pechugas de pollo ( 800 g)
1 cda de aceite de oliva 16 ml
1 Cucharadas de mostaza 30 gr
1 Cucharada de miel 20 gr
1 Cucharada de caldo liquido tu toque maggi de pollo 16 ml
1 Cucharada de vinagre 16 ml
¼ taza de agua caliente 50 ml
Un toque de aceite de sésamo 5 ml.
Sésamo tostado

Preparación

1.- Sellar las supremas de pollo en aceite de oliva.
2.- Juntar todos los ingredientes líquidos y verter a la sartén, reducir por 3 a 5 min. Removiendo de vez en cuando.
3.- Finalizar con un toque de sésamo tostado y servir con hojas para decorar.